Евровидение - сцена

Сегодня, 12 мая, в Вене состоится первая репетиция выступлений на международном конкурсе «Евровидение 2015». Полина Гагарина, представляющая Россию, прилетела в страну со своей семьёй. Здесь они остановились в шикарном пентхаусе.

В Вене в 15:00 (по мск) состоится первая репетиция выступления на конкурсе «Евровидения 2015». Костюмы и декорации уже готовы. 28-летнюю российскую певицу прилетела поддержать вся семья: мама, муж, сын, тётя, дядя и племянница.

Гагарина

Первыми сцену выйдут музыканты из Молдавии, после них на очереди ещё 7 стран. Каждой команде отведено 25 минут. Конкурсантам за это время надо оценить как пройдёт их номер, адаптировать его к площадке. В 17:25 Полина Гагарина даст первую пресс-конференцию о своих впечатлениях относительно конкурса. Следующая генеральная репетиция назначена на 15 мая. Номер должен быть уже полностью готов.

Сцена на арене Штадтхалле была представлена накануне. Конструкция состоит из 1270 деталей, имеет ширину 43 м, высоту 14 м и глубину 22 м.

Сцена

Стоит отметить, что клип Гагариной к композиции «A Million Voices» занял лидирующие позиции на канале «Евровидение». Под каким номер выступит звезда - страшный секрет. Известно, что с ней на сцене появятся не более 5 человек.

Справка "Юг"

На «Евровидение 2015» Россию будет представлять выпускница и победительница «Фабрики звёзд 2» Полина Гагарина с композицией «A Million Voices». Полуфинал состоится 19 мая в Австрии, финал - 23 мая. В 2014 году победу в международном конкурсе одержала Кончита Вурст (Томас Нойвирт) - девушка с бородой.