ДТП

Сегодня, 13 мая, утром в Новосибирске на новом Бугринском мосту произошло первое смертельное ДТП. Трагически погиб водитель «ГАЗели», который сделал вынужденную остановку для ремонта машины.

Утром около 08:30 60-летний водитель «ГАЗ 27 05» был вынужден остановиться на Бугринском мосту из-за внезапной поломки автомобиля. Мужчина припарковал машину у обочины, открыл капот. Он что-то наливал или ремонтировал, как неожиданно в «ГАЗель» влетел грузовик Hyundai, который передвигался по мосту в попутном направлении на высокой скорости.

ДТП

В результате ДТП водитель «ГАЗели» погиб на месте от полученных смертельных травм. «ГАЗель» от удара сдвинулась и раздавила своего владельца. Пострадали два человека, находившиеся в кабине Hyundai: 33-летний водитель и его пассажир. Их зажало в салоне. Пострадавших доставали спасатели, а после чего передали бригаде медиков. Пострадавших доставили в больницу, как рассказал Дмитрий Фокин - начальник аварийно-спасательной службы «Витязь».

ДТП

Справка "Юг"

В Новосибирске 8 октября 2014 года был открыт третий новый мост через реку Обь, названный Бугринским. Он соединяет Кировский и Октябрьский районы города. На строительство потребовалось 4 года. 13 мая 2015 года зафиксировано первое смертельное ДТП на Бугринском мосту.