Труп в овраге

В начале мая жители Тверской области сообщили в полицию об обнаружении женского трупа в овраге с признаками насильственной смерти. Убийца до смерти избивал свою жертву палкой, а после чего безжалостно бросил её в овраг.

Сотрудники отдела МВД России по Калининскому району выехали по вызову к посёлку Сахарово у СНТ "Рябинки", где местные жители нашли тело убитой женщины. Как удалось установить, жертвой стала 35-летняя жительница Твери. Женщину жестоко избили, в том числе палкой. В районе головы зафиксированы множественные удары. Правоохранители приступили к поискам виновного. Вскоре убийцу вычислили среди круга знакомых погибшей. Как оказалось, 22-летний парень из Старицкого района из-за личной неприязни набросился с кулаками на женщину, а затем стал бить её палкой. Уже после нанесения смертельных ударов преступник сбросил её тело в овраг и скрылся с места происшествия.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан и находится под следствием.

Справка "Юг"

В Тверской области за первый квартал 2015 года зафиксировано 4844 преступных действий, что составило на 62 больше, по сравнению с первым кварталом 2014 года. Стало меньше тяжкий преступлений и особо тяжких (с 1167 до 1037). Отмечается, рост преступности по центру области на 22,7%.