Пожар

17 мая, в Красноярском крае любовный треугольник разрешился трагически. Женщина из ревности убила своего мужа и соседку, затем подожгла дом, пытаясь так скрыть следы преступления.

Частный дом горел в Ужурском районе края. Тушившие пламя и не подозревали какая их ждёт страшная находка. В ходе осмотра обгоревших завалов были найдены два трупа. Среди погибших был мужчина, живущий по соседству, и 52-летняя хозяйка дома. На телах были выявлены следы насильственной смерти. Сотрудниками уголовного розыска было начато расследование преступления. Были установлены возможные свидетели, проведены необходимые экспертизы, обработан круг общения жертв.

По подозрению в убийстве была задержана жена погибшего, 54-летняя местная жительница. Следствие полагает, что женщина приревновала своего супруга к соседке и жестоко им отомстила. После нанесения смертельных травм, преступница подожгла дом, пытаясь так скрыть следы преступления. В настоящее время убийца задержана. Правоохранительные органы продолжают расследовать двойное убийство.

Справка "Юг"

13 мая в Красноярском крае при пожаре погибли двое детей. Один ребёнок 2 лет погиб дома в Березовском районе. Мать ушла в магазин и оставила электрическую плиту включенной. Второй сгорел в шалаше в Красноярске. Дети подожгли картон. Двое выбежали из шалаша, а старший пытался самостоятельно бороться с пламенем, но тем временем был охвачен огнём уже и выход. Мальчик не смог выбраться и погиб.