Полина Гагарина на Евровидении

19 мая в Вене прошёл первый полуфинал мирового конкурса «Евровидение 2015». Россию представила 28-летняя певица Полина Гагарина. Конкурсантка успешно попала в финал и завоевала зрительскую симпатию. Теперь вся страна болеет за неё и желает победы в итоговом шоу.

Полина Гагарина на «Евровидении 2015» выступила превосходно с композицией A Million Voices. Девушка хорошо держалась на сцене. От её белоснежного платья с длинным шлейфом нельзя было отвести глаз. Российские звёзды оценили выступление соотечественницы. Сама Алла Борисовна позвонила и передала Полине тёплые слова и пожелания на победу. Выступление Примадонне понравилось и за свою страну она гордиться.

Сейчас Полина готовится к самому главному - финалу песенного конкурса. Шоу состоится вечером 23 мая в Вене. Девушку приехала поддержать вся семья.
В финал попали и представители следующих стан: Албания, Армения, Бельгия, Венгрия, Греция, Грузия, Сербия, Румыния и Эстония.

После успешного выступления в первом полуфинале букмекеры пророчат Гагариной 2 место в финале «Евровидения». До этого сообщалось, что она пройдёт в финал в первой пятёрке. Так оно и оказалось. По последним данным, большинство ставок на победу представителя Швеции - Монсу Зелмерлеву. Но не ясно, чем именно "зацепил" певец. Второе и третье места между собой разделят Италия и Австралия. Но теперь большие шансы занять второе место у Полины.

Гагарина

Полина Гагарина на «Евровидении 2015» - идеальный кандидат от России, по мнению музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Он сказал, что певица как символ нашей страны.
- Отлично, что благодаря конкурсу о нашей участнице узнают в Европе. Мы с Валерией довольны её выступлением. Песню «A Million Voices» Полина исполнила прекрасно! Неплохо выступили Грузия, Бельгия, Греция, но Гагарина на голову выше их всех - сказал Пригожин.
Он уверен, что Полина попадёт в 5-ку лучших. Продюсер отметил, что, когда Первый канал выбрал на участие в конкурсе Анастасию Приходько - это было большой ошибкой. Сейчас Приходько пытается критиковать Гагарину. Он отметил превосходные декорации. А минус заметил только один - присутствие бородатой Кончиты Вурст.

Напомним, сегодня, 21 мая, в Вене пройдёт второй полуфинал. Выступят представители 17 стран. 10 из них попадут в финал.

Кончита Вурст

Справка "Юг"

23 мая - финал конкурса «Евровидении 2015». В этом году 60-ое юбилейное шоу проходит под девизом «Строя мосты». Автоматически в финале выступят представители следующих стран: Австрия - хозяйка, Великобритания, Германия, Испания, Франция, Италия. Австралия в первые участвует в «Евровидении». Она тоже миновала полуфиналы. Страну пригласили сами организаторы «Евровидения».