Девочка

21 мая, в Волгограде покончила жизнь самоубийством 15-летняя девочка. Мать, вернувшись с работы, сняла с петли свою дочь и пыталась оказать ей помощь, но та была уже мертва.

Трагедия случилась 20 мая на севере Волгограда в Краснооктябрьском районе. Женщина, работающая медсестрой, вернулась домой около 20:00. Войдя в комнату, она увидела повешенной свою дочь. Мать пыталась сделать всё возможное для спасения ребёнка. Но девочка была уже мертва. Предсмертной записки самоубийца не оставила. Погибшая являлась ученицей 9 класса школы №78. Почему юная волгоградка решила уйти из жизни пока остаётся загадкой.
По некоторой информации, сначала тело девочки обнаружил её 7-летний брат, который по телефону всё рассказал матери.
Семья проживала в частном доме. Труп висел на верёвке, привязанной к винтовой лестнице, что вела на 2 этаж. Семья многодетная и характеризуется только с хорошей стороны. Девочка училась хорошо. В школе отличалась отличным поведением. Глава семейства - пенсионер МВД. Родственники не представляют почему их любимица решила умереть.

В настоящее время следователи выясняют возможные причины гибели девочки, что толкнуло её на страшный поступок. Рассматриваются 3 версии суицида: несчастная любовь, проблемы с учёбой, сложные отношения с родителями. Поскольку на теле покойной нет следов насильственной смерти, то следователи говорят только о самоубийстве.

Справка "Юг"

19 мая под Волгоградом повесился 58-летний житель хутора Яминский. Мужчина был всегда на хорошем счету и имел хороший доход. В последние дни жизни он стал часто говорить о смерти и много пить. Его обнаружили в сарае.