Анастасия Волочкова

Известная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз окунулась в пиар. На празднике моды звезда шокировала общественность своим поцелуем с подругой.

Балерина принимала участие недавно в праздничном мероприятии Fashion and Beauty Day, которое состоялось в Уфе. Её близкая подруга была как раз организатором этого праздника моды и красоты. Евгения Машко является генеральным директором телеканала M television и по совместительству была его ведущей.
Поцелуй Волочковой
Конечно же, Волочкова в светском обществе без пиара - это не Волочкова. На этот раз балерина засветилась нежным поцелуем губы в губы со своей подругой. Причём, действие попало на камеру. Звезда понимала насколько это привлечёт внимание. Скрывать снимок она не стала, а вскоре опубликовала его на свой страничке в социальной сети Instagram. Скандальный фото Волчкова подписала с обращением к поклонникам так: «Это любовь! Есть ли у Вас хоть один друг или подруга, с которыми вы можете быть просто самими собой?»

Справка "Юг"

Анастасия Волочкова - 39-летняя российская балерина, танцовщица, а так же общественный деятель. Помимо прочего, является заслуженной артисткой России, народной артисткой Карачаево-Черкесии и народной артисткой Северной Осетии-Алании.