Жанна Фриске

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 30 мая 2015 год. Известная российская исполнительница Жанна Фриске продолжает бороться с онкологическим заболеванием. Вся семья поддерживает свою любимицу. Действительно, сильная духом певица поправит своё здоровье и ещё покорит общественность своими творческими успехами.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 30 мая 2015 год. Родные певицы уже устали опровергать различные слухи об её ухудшении здоровья. Так, Наталья Фриске рассказала, что её сестра продолжает восстанавливать здоровье и заниматься своей семьёй. Никаких осложнений она не испытывает. Опровергла Наталья и слухи о том, что Жанна уже водит автомобиль. Пока знаменитая певица предпочитает в тайне хранить подробности своей личной жизни, а семья просит СМИ не беспокоить её. Жанна периодически появляется в общественных местах, но взять у неё интервью не представляется возможным. Насколько известно, ей требуется время подготовится к этому и набраться достаточно сил.
8 июля Фриске исполнится 41 год, но близкие пока не сообщают как планируют провести этот праздник и где. Наталья лишь сказала, что до этого ещё далеко.

Жанна Фриске, последние новости состояния здоровья на сегодня, 30 мая 2015 год. Российская исполнительница восстанавливает своё здоровье после тяжёлого лечения опухоли головного мозга. Звезда активно борется за жизнь и поддержка семьи ей даёт много сил для этого. Жанна продолжает принимать противораковые препараты и наблюдаться у врачей. Сейчас специалисты спокойны за свою известную пациентку. Они поражены чудесным исцелением звезды. Родные уверены, что Жанна непременно поправится.

Справка "Юг"

Жанна Владимировна Копылова (Фриске) с 2013 года страдает онкологией - рак головного мозга. В России женщине помочь не смогли. Оставив своего новорождённого сына, певица немедленно отправилась за границу. Нановакцина из США сотворила чудеса. Через год Фриске вернулась на родину, где продолжила восстанавливать здоровье после лечения.