Кети Топурия

Сегодня, 16 июня 2015 года, Кети Топурия родила дочь в США. Грузинская солистка группы A'Studio в первые стала мамой.

Сегодня, звезда шоу-бизнеса 28-летняя Кети Топурия родила дочь. Радостную новость сообщил в Инстаграме председатель правления ЗАО «Русская Медиагруппа» Сергей Кожевников. Он опубликовал милое поздравление: «Кети и Лева! Поздравляю вас с рождением дочки!». Так он обратился к молодой мамочке и её супругу Льву Гейхману.
По информации СМИ, Кети Топурия родила дочь в Лос-Анджелесе в медицинском центре Cedars-Sinai.

Певица на протяжении всей беременности скрывала пол ребёнка. А малыша называла "Пузожитель". Теперь уже известно, что у неё дочь. Однако, осталось разгадать имя. Солистка A'Studio отмечает, что с мужем они ещё не определились как же назвать ребёнка, пока будет безымянной. Единственное, звезда планировала дать имя своей матери, но её заверили, что это плохая примета. Тогда супруги решили зачитать младенцу список имён, которые им понравились и на какое дочка отреагирует, то и будет вписано в свидетельство о рождении.
Топурия с мужем

Справка "Юг"

Кети Топурия (Кетеван Андреевна Топурия) является уроженкой Грузии. Она известная певица в России, как вокалистка группы A'Studio. 7 сентября 2013 года она вступила в брак с бизнесменом Гейхманом Львом. В 2014 году друг Кети бизнесмен и исполнитель Эмин Агаларов подтвердил официально, что певица беременна. 16 июня 2015 года Кети Топурия родила дочь.