Певицы

Жанна Фриске умерла 15.06.2015 в подмосковном родительском доме. Прошло более двух недель как скончалась известная российская певица. Звезда умерла от рака головного мозга. Родственники всё ещё переживают тяжёлую утрату родного человека.

Жанна Фриске последние 3 месяца провела в коме. В это время за ней ухаживали родители и лучшая подруга Ольга Орлова. Бывшая коллега по сцене всегда была рядом, в том числе в последние минуты жизни певицы. Ольга делала всё возможное для подруги и взяла на себя организацию похорон. В социальной сети Орлова публикует множество снимков с Жанной. Она скучает и не может пережить смерть любимой подруги.
Певицы

Ольга Орлова подписала один из своих снимков в Инстаграме словами, что Фриске приходит к ней во снах. Но, спустя некоторое время, певица удалила свою запись, вероятно, передумав делиться с подписчиками такой информацией. Поклонники поддерживают Олю и переживают вместе с ней смерть известной звезды, красавицы и многомиллионной любимицы Жанны Фриске.
Жанна Фриске

Справка "Юг"

Жанна Фриске и Ольга Орлова являлись солистками группы "Блестящие". После распада музыкального коллектива женщины продолжали крепко дружить. В 2013 году Жанне поставили страшный диагноз - опухоль головного мозга и Оля на протяжении всего лечения была рядом и поддерживала свою подругу. Она стала крёстной матерью сына Фриске и Дмитрия Шепелева и обещала тоже заботиться о нём.