Новости Москвы : сбитый судья, главный свидетель по делу Немцова, взятка полицейскому

Новости Москвы сегодня 1 апреля сотрудник автоинспекции попался на взятке в 5 тысяч рублей. В отношении него проводится служебная проверка, полицейский незамедлительно будет уволен из правоохранительных органов за это преступление.

Сегодня 1 апреля, стало известно, чт в Москву могут вызвать главную свидетельницу по делу Немцова, Анну Дурицкую. Как полагают следователи, 28-летняя фотомодель могла запомнить лица убийц, и тех кто следил за ними в последнее время. На данный момент Дурицкая находится в Киеве, следователи не исключают возможности "заочного" опознания, то есть по фотографиям. Адвокаты всех кто находится под подозрением уверяют, что их подопечные не боятся встречи с Дурицкой, так как к убийству не имеют никакого отношения.

Главная свидетельница по делу Немцова будет вызвана в Москву на очную ставку

В Москве, сегодня стало известно, что в ДТП в районе Жулебино погиб военный судья. Авария произошла на Лермонтовском проспекте рядом с домом №2, иномарка "Honda Accord", под управлением 18-летнего водителя совершила наезд на пешехода. Мужчина переходил дорогу в разрешенном месте, от полученных травм он скончался на месте происшествия.
Позже выяснилось, что погибший был судьей военного гарнизонного суда, его опознали коллеги. По факту смертельного ДТП проводится дополнительная проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение в отношении виновника ДТП.

В Москве неопытный водитель сбил военного судью на зебре