Личная жизнь звёзд: шокирующие подробности, факты, слухи

Нонна Гришаева попала в объективы фотокамер, в момент измены своему мужу с молодым актером Дмитрием Исаевым. На данный момент любовники находятся на гастролях в Сочи, именно там они были замечены во время ночных свиданий. Они гуляют по улицам города, отдыхают в ночных кафе и целуются не опасаясь , что их кто-нибудь заметит.

Нонна Гришаева является художественным руководителем театра , с которым они выезжают на гастроли. Другие сотрудники рассказали, что роман Нонны и Дмитрия длится уже больше года.

Нонна Гришаева с любовником попала в объективы фотокамер

Нонна Гришаева встречается с любовником на улице

Супруга молодого актера, балерина Оксана Рожок все слухи об измене мужа отрицает. 28 июня 2014 года у молодой пары родился сын, которого они назвали Александром.

В Сочи Нонну Гришаеву застукали с любовником

Наталья Королева легла в больницу, чтобы восстановить свои нервы, после "интимного" скандала. Напомним, что фото и видео, где они со своим мужем Сергеем Глушко близки, попали в интернет и стали достоянием общественности. Виталий Милонов, депутат, в тот момент пообещал певице, что сделает все чтобы лишить ее звания заслуженной артистке. Однако, после сообщений о том что певице стало плохо настолько, что ей придется лечится в больнице, Милонов пообещал не поднимать этот вопрос. Он намерен подарит ей антивирусный пакет, чтобы певица смогла защитить свои личные данные от происков хакеров.

Наташа Королева легла в психлечебницу, чтобы восстановить свои нервы

Ирина Дубцова со своим мужем Леонидом Руденко попали в неприятную ситуацию во время съемок на музыкальном канале. Они забыли про включенные микрофоны и стали ругаться матом, причем оскорбляли они друг друга. Семейную ссору услышала все съёмочная группа, так как скандал произошел во время перерыва. По предварительной информации, Дубцову не устроила аранжировка к песне которую подготовил Руденко и она обвинила его в срыве концерта.

Ирина Дубцова обматерила Руденко на съемках