В Татарстане осудят пенсионера, который убил своих сыновей

В Татарстане, 3 апреля состоится суд над 63-летним пенсионером , который зарезал двух сыновей. Мотивом преступления послужила личная неприязнь, мужчина полностью признал свою вину.

"Трагедия развернулась в городе Набережные Челны зимой 2015 года. Молодые люди проживали вместе с престарелым отцом и были полностью на его содержании. К тому же они вели разгульный образ жизни, постоянно злоупотребляя спиртным и наркотиками. Мужчина подвергался всяческим издевательствам со стороны сыновей, они периодически избивали и издевались над ним. Таким образом, пенсионер был доведен до психологического срыва", - пишут на сайте источника.

6 января 2015 года, сыновья в очередной раз пришли под воздействием наркотика. 63-летний мужчина испугавшись очередных нападок со стороны своих сыновей взял нож и нанес не менее 15 ударов своему старшему сыну. Затем он направился в спальню, где находился его младший сын и сделал тоже самое. В результате, от полученных травм потерпевшие скончались на месте преступления.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело, пенсионер полностью признал свою вину и помогал расследованию.