Певица Слава на гала-ужине премии МУЗ-ТВ шокировала гостей

Стало известно имя ведущего гала-концерта в честь премии МУЗ-ТВ, который состоится 5 июня в столице Казахстана, городе Астана. Ведущими выбрали Максима Галкина, Леру Кудрявцеву, Ксению Собчак и Андрея Малахова. Праздник был в самом разгаре,когда на сцену пригласили певицу Славу, которая поразила всех своей новой песней.

"Певица Слава вышла на сцену и сразу дала понять, что в зале находятся не только ее друзья, но и недоброжелатели. Известно, что певица давно конкурирует с Анитой Цой, Ани Лорак, Глюкозой и Бьянкой, об этом она не стесняясь заявила со сцены. Слава отметила, что за левым столом сидят ее недруги, а за правым друзья", - пишут на сайте источника.

Однако, это было не самым шокирующим моментом в ее выступлении, Слава решила спеть новую песню под названием "Ночной мотылек". Перед тем, как начать петь Слава попросила прощение перед гостями, никто не понял зачем она это сделал, пока певица не начала петь. Текст песни содержит нецензурное выражение,все гости обомлели когда со сцены певица во все горло прокричала: "Сам ты шлюха!"

После такого выступления зал обсуждал новую песню певицу, размышляя над тем как Слава собирается продвигать свое творчество в дневном эфире радио и станет ли она переписывать текст песни.