Новости Москвы от 9 апреля: происшествия, дтп, события

В Солнечногорском районе Московской области местные жители обнаружили два трупа женского пола, они были полностью обезображены, у них отсутствовали головы и ноги.

Страшная находка заставила вздрогнуть жителей поселка Менделеево, именно они случайно наткнулись на трупы двух женщин. Убитых зарезали, на их телах остались следы ножевых ранений.

На данный момент тела отправлены в морг, для проведения экспертизу по установлению личности убитых. Полиция возбудила уголовное дело по факту убийства двух человек,. В отделении отметили, что в последнее время заявлений о пропаже девушек не поступало, - отмечают новости Москвы сегодня, 9 апреля.

Происшествия в Москве 9 апреля на жуткой истории с обезглавленными трупами не заканчивается. Сегодня суд Московской области принял решение взять под арест учительницу, которая из ревности решила заказать убийство своего ученика. Сама искать киллера она не стала и попросила это сделать своего знакомого. Тот согласился и сразу же сообщил в правоохранительные органы о намерениях женщины.

Через некоторое время, преподаватель музыки встретилась с предполагаемым киллером, в роли него выступил сотрудник полиции и договорилась с ним об убийстве, за это она пообещала заплатить 100 тысяч рублей,- сообщают последние новости Москвы 9 апреля.

Другие происшествия в Москве, сегодня 9 апреля стали известны имена подозреваемых в скандальной краже книг из библиотеки ИНИОН. Александр Архипов и Александр Колесов, которые были задержан при попытке продажи книг с печатью библиотеки, останутся под арестом до 8 июня. Такое решение принял суд, во время заседания подозреваемые не стали отрицать вину и во всем сознались.

Другие новости Москвы , сегодня 9 апреля в 73 года от тяжелой болезни скончался заслуженный артист России Рогволд Суховерко. Прощальная церемония с известным актером пройдет 11 апреля на главной сцене театра "Современник".