Прямая линия с президентом Владимиром Путиным 2015: задать вопрос президенту можно тремя способами

Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 — возможность задать вопрос президенту РФ и получить ответ в прямом эфире. Популярность прямой линии с президентом растет с каждым годом. Вопрос можно задать позвонив по номеру 8-800-200-40-40, ежедневно на него поступает тысячи звонков.

Прямая линия президента РФ принимает вопросы в виде СМС на номер 0-40-40 и видео сообщений. Многие жители России уже воспользовались этой возможностью и задали вопрос Владимиру Путину. За два дня на телефон прямой линии президента поступило 200 тысяч обращений. пресс-секретарь Владимира Путина. Дмитрий Песков отметил, что среди городов, по количеству вопросов лидирует Москва.

Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 поможет гражданам России узнать больше о жизни президента, о проводимой политике в стране, об предстоящих изменениях в экономике.

Ежедневно публикуются самые популярные вопросы к президенту Владимиру Путину.Среди них вопросы социальной защиты граждан, проблемы экономики, не меньше людей интересует международная политика.

"Уважаемый Владимир Владимирович! Многих беспокоит вопрос пенсионного возраста, когда он будет увеличен, особенно это касается работников "скорой помощи". Почему мы должны отработать 30 лет прежде чем выйти на пенсию, ведь все в курсе специфики нашей работы", -пишет одна из участниц прямо линии с президентом Путиным.

Как всегда популярен вопрос коррупции, жители России и в этом году затронули болезненный вопрос,-"Как вы относитесь к коррупции, считаете ли вы эту проблему угрозой для России? Что конкретно вы предлагаете для устранения этой проблемы".

На прямую линию с Владимиром Путиным можно отправить видео вопрос, так поступил предприниматель с Дальнего Востока, чтобы узнать о возможности "налоговых каникул" для предпринимателей среднего и малого бизнеса. "Из-за резкого падения покупательской способности многие предприниматели оказались на грани банкротства, мучают постоянными проверками, совсем не дают работать", - из сообщения для прямой линии президента РФ.

На прямую линию с президентом Путиным поступает много звонков с вопросами об Украине. "Россия предоставила большую скидку на газ украинцам. Откуда такая щедрость? Ведь известно, что эти деньги пойдут на развитие так называемой АТО (антитеррористической операции)",- спрашивает еще один участник прямой линии с президентом Путиным.