Новости Донбасса сегодня, 11 апреля: боевые действия, сводки ополчения

Новости Донбасса сегодня, 11 апреля продолжаются "горячие" бои, украинские военные используют стрелковое оружие и ракеты.

За последние сутки бои в Новороссии усилились, ежедневно обстреливаются несколько районов Донецка — Спартак и Авдеевка. Также возросла интенсивность перестрелок в районе трассы Бахмутка и станицы Луганской.

Сводки от ополчения Новороссии 11.04.2015: Под Донецком продолжаются ожесточенные бои, войска подконтрольные Киеву ведут обстрел из стрелкового оружия, применяют противотанковые ракеты.

Каратели обстреливают войска ополченцев в районе Пески, два дня назад от удара ПТУР на части разорвало мужчину. Его тело до сих пор продолжает лежать на нейтральной территории.Военная обстановка рядом с Широкина более менее стабилизировалась, но бои не прекратились.

Последние новости Донбасса, сегодня 11 апреля 2015 года: на данный момент в Донбассе сложилась двоякая ситуация, украинские силовики не оставляют ни одной возможности, чтобы спровоцировать ополчение на массированный огонь. таким образом, они хотят возобновить полномасштабные бои в Донбассе. Ополченцам удается держать нейтралитет и отвечать огнем лишь в сильно крайних ситуациях. Однако, если украинские силовики будут продолжать массированные обстрелы районов Донбасса у ополченцев не останется выбора, как ответить тем же.

Новости ДНР и ЛНР, сегодня 11 апреля обстановка остается напряженной в районе Пески,Гранитное, Майорск и Широкино велись бои, использовались гранатомёты, миномёт, стрелковое оружие. Есть информация о применении боевой машины в районе Березовой.

Сводки ДНР и ЛНР, сегодня 11 апреля, за неделю в ЛНР режим тишины нарушался не менее 10 раз, обстрелы ведутся в основном из танков.Из миномётов калибра 120 мм, силовики обстреляли поселок Голубовка, из станковых гранатомётов попали под обстрел Желобок, Донецкий, Красный Лиман и Сокольники.

Донбасс, новости сегодня, 11 апреля: украинские силовики сделали переброску нацгвардии к линии соприкосновения из тыловых районов, таким образом,силовики продемонстрировали свою боевую готовность.