Сводки ЛНР и ДНР: ожесточенные бои, обстрелы храмов в святую Пасху

Сводки ДНР и ЛНР, сегодня 12 апреля боевая обстановка сильно накалена,сегодня или завтра ожидают новую атаку ВСУ. Обстрел ведется уже в течении суток, основной удар пришелся на Донецк в ЛНР обстрелы ведутся, но реже.

В день святой Пасхи силовики обстреливают храмы, больницы, применяется танковое оружие, разрываются снаряды, обстрел ведется из миномётов и стрелкового оружия.

Новости Новороссии,сегодня:на территории больницы №21 Донецка разорвались три мины, выпущенные украинскими силовиками. Один снаряд разорвался в хирургическом отделении, пострадавших в результате взрыва нет.

Жители Донецка празднуют святой праздник Пасхи под разрывы снарядов, несмотря на продолжающиеся обстрелы люди пришли на службы в храм. В Азотном Куйбышевского района силовики прицельно обстреляли два храма, где находились люди,которые пришли на праздничную службу. Информация о пострадавших и жертвах уточняется.

Новости Донецка 12.04.2015:украинские военные снова стягивают боевую технику к линии соприкосновения. В администрации ДНР сообщили, что при несоблюдении минских договоренностей и возобновлении боев, силы ополчения вернут свою технику на место. В последние дни бои в Донецке все более усиливаются, все чаще происходят обстрелы, очередное перемирие обещает скоро закончится.

Новости Донбасса,сегодня: в Азотном продолжаются взрывы, сегодня ночью, по сообщениям городской администрации произошло отключение четырех трансформаторных подстанций.

Сводки ДНР и ЛНР: недалеко от донецкого аэропорта возле поселка Жабуньки произошло прямое боестолкновение, две роты украинских военных напали на село, ополчение отбилось, обошлось без жертв.