Сводки ЛНР и ДНР: ожесточенные бои, сводки от ополчения

Сводки ДНР и ЛНР, сегодня 13 апреля, сообщается о многократных нарушениях режима тишины украинскими войсками. Силовики снова атакуют населенные пункты, с применением артиллерийских установок, танков, БТР и миномётов.

В течении суток режим прекращения огня нарушался 66 раз. Силовики бьют по населенным пунктам, четыре раза мирные жители были обстрелены из артиллерийских установок, семь раз из танков, из БТР и БМП — шесть раз, из миномётов —35.
Новости Новороссии сегодня: Обстрелам подверглись населенные пункты в районе донецкого аэропорта, Вольво-центра, и населенный пункт Жабуньки. Несколько раз атаковались населенные пункты Спартак, Ясиноватая, Горловка, Широкино, Набережная и Жабичево.
В результате обстрелов четыре человека получили ранения, представители ОБСЕ не хотят выезжать в район населенного пункта Песок из-за продолжающихся обстрелов.

Новости Донецка 13.04.2015: В Донецке уже с утра звучат выстрелы, в результате боя в районе "Вольво-центра" один из силовиков взят в плен. Растет количество раненных ополченцев, накануне в больницу поступили 15 человек. все с осколочными или пулевыми ранениями.

Сводки от ополчения Новороссии: бои в Донецке и в районе донецкого аэропорта продолжаются, установки град пока не используются. Военная обстановка в Новороссии сильно обострилась, центральные районы Донецка обстреливаются из тяжелой артиллерии.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 13 апреля: в Донецке боеваяы обстановка сильно накалена, украинские военные ведут обстрелы центральных районов города. Около Донецка также слышны обстрелы и взрывы. В районе населенного пункта Песок идут ожесточенные бои, наблюдатели фиксируют возвращение артиллерии , которая была отведена по условиям минского соглашения.

Новости Донбасса, сегодня: уже сутки населенные пункты Донецка обстреливают из танков и миномётов, есть первые жертвы. Основные районы, которые пострадали это донецкий район, Петровский район и Пески.

ЛНР , новости: на Луганщине относительно спокойно, информации о боевых действиях в районе ЛНР не поступает.

Сводки ДНР и ЛНР: Захваченный в плен украинский военный ранен, его прооперировали, он находится в больнице под наблюдением врачей. В результате обстрелов Донецка и районов ДНР есть раненные среди мирного населения. Все больницы работают в усиленном режиме. Представители ОБСЕ написали в своих отчетах о сильно обострившейся обстановке на Донбассе.