Прямая линия с Владимиром Путиным, сегодня, 16 апреля, ответы на популярные вопросы

Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 — ежегодная программа, в которой президент отвечает на вопросы граждан России. Сегодня, 16 апреля, в 12:00 по мск состоится очередной выпуск прямой линии с президентом РФ. Возможность задать вопрос до сих пор остается, каждый желающий может позвонить на телефон прямой линии с президентом, либо отправить СМС-сообщение. На прямую линию с Путиным еще никогда не поступало так много сообщений, в этом году количество вопросов к президенту приблизилось к 2 миллионам.

Прямая линия с президентом РФ принимает вопросы по бесплатному номеру 8 800 200 40 40 или в виде СМС-сообщений. Опытные пользователи задавали вопросы президенту, записав себя на видео. Такая возможность я на официальном сайте прямой линии с Владимиром Путиным. Сбор вопросов начался 9 апреля, к настоящему моменту на прямую линию с президентом поступило 1,7 млн. сообщений. Наиболее популярные вопросы публикуются ежедневно и будут озвучены в прямом эфире с президентом Путиным,сегодня, 16 апреля.

Прямая линия продолжает сбор вопросов, все кто не успел задать вопрос президенту могут воспользоваться оставшимся временем. Наиболее популярными обращениями остаются вопросы социального обеспечения, экономического кризиса, в связи с последними событиями, все чаще обращаются погорельцы из Хакассии. Жителей России интересует дальнейшие планы Путина в вопросах политических отношений с Западом и Украиной, из года в год набирают популярность вопросы, связанные с коррупцией.

"Здравствуйте Владимир Владимирович! Я житель Хакассии, мы много лет прожили здесь, построили дом, а теперь остались на улице. Из-за пожаров,которые нас застигли мы остались без крыши над головой. Хотелось бы узнать как вы можете помочь нам в дальнейшем, местные власти обещают построить новое жилье, но когда это будет и как ничего неизвестно", - пишет один из участников с прямой линии с Владимиром Путиным 2015.

На прямую линию с президентом РФ обращается все больше молодежи, в основном их интересует международная политика и ситуация на юго-востоке Украины.
"Владимир Владимирович! Я житель Симферополя , хотелось бы узнать, если ДНР и ЛНР захотят вступить в состав России, каковы будут ваши дальнейшие действия?", - написал еще один из участников прямой линии с президентом РФ.

"Добрый день! Хочу узнать почему в разных субъектах России, разные зарплаты. Я работник образования, в нашей области учителя получают 17 т.р., за ту же работу в Москве платят 50 т.р. Я не могу съездить в ближайшие города на отдых, потому что не хватает денег. Где справедливость, все не могут жить в Москве, да и не хочется", - пишет учительница, участница прямой линии с президентом Путиным.

Похожие сообщения поступают и от работников медицины, их не устраивает зарплата, которую им выплачивают.

"Добрый день! Почему для отдельных районов не выделяется достаточное количество вагонов, для нас выделяют один плацкартный вагон, а для Москвы пять. Почему такая несправедливость, почему мы должны переплачивать , покупая билеты из Москвы", - пишет участница прямой линии с Владимиром Путиным 2015.

"Когда начнут бороться с коллекторами, это сплошное беззаконие. Они звонят даже по ночам и угрожают!", - пишет один из участников прямой линии с президентом Владимиром Путиным.

Прямая линия с Владимиром Путиным 2015 состоится уже через несколько часов. Программа выходит в прямом эфире, на передачу приглашены успешные бизнесмены, известные политики и журналисты, зал готов вместить 260 человек.