Новости Москвы, сегодня 19 апреля: происшествия, события, преступление

В Москве, на улице Академика Скрябина, из окна пятого этажа выпал 15-летний подросток.
"Накануне, примерно в 22:06 из окна 5 этажа выпал семиклассник, он получил различные травмы и переломы, но остался жив", - сообщают новости Москвы, сегодня 19 апреля 2015.
Школьника для дальнейшего лечения госпитализировали в ближайшую больницу, следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Новости Москвы, сегодня, 19 апреля сообщают о возбуждении уголовного дела в отношении следователя московской полиции, ее подозревают в получении крупной взятки. По данным следствия, следователь получила деньги в размере 300 тысяч рублей от сестры обвиняемого, чтобы изменить квалификацию его преступления. По делу о получении взятки сотрудником правоохранительных органов собраны доказательства, все материалы направлены в суд для дальнейшего рассмотрения.

На этом происшествия в Москве не заканчиваются,16-летняя девочка из Дагестана умерла от онкологии в Москве, после того как ей не предоставили необходимых для лечения препаратов.
"Такое отношение к тяжело больному ребенку вызвало возмущение общественности, девочке отказали в обезболивающих лекарствах только потому что у нее не было московской прописки", - сообщают новости Москвы сегодня, 19 апреля 2015.

Новости Москвы, сегодня 19 апреля 2015 сообщается об увольнении чиновницы, которая неуважительно отнеслась к ветеранам ВОВ. Наталья Ганина, директор муниципального агенства культурного и социального развития уволена, после того как ее высказывания о героях войны были опубликованы. "П мнению чиновницы, герои которые формировались во времена СССР не могут быть восприняты серьезно, а Александр Матросов, благодаря которому советские войска смоги пересечь обстреливаемый участок и вовсе не герой", - сообщают новости Москвы, сегодня 19 апреля 2015.