Новости Ростова: сводка ДТП 20 апреля 2015, события, происшествия

В Ростове, сегодня 19 апреля, мужчина спрыгнул третьего этажа поликлиники №10 в попытке покончить с жизнью.

"Очевидцы происшествия, засняли попытку самоубийства на видео, мужчина сидел на крыше здания и через некоторое время спрыгнул. Однако, мужчина не погиб,а лишь получил перелом позвоночника и многочисленные травмы. Самоубийцу-неудачника срочно госпитализировали в больницу для дальнейшего лечения", - сообщают новости Ростова 20 апреля 2015.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку обстоятельств "самоубийства", по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости Ростова, 20 апреля 2015 задержали 14-летнего школьника, который накануне "заминировал" ТЦ "Мега", расположенный Левом берегу Дона.

"Накануне из ТЦ "Мега" были эвакуированы 1000 посетителей из-за сообщения о бомбе.Сотрудники правоохранительных органов осмотрели здание , но бомбы не нашли", - сообщают новости Ростова 20 апреля 2015.

По предварительным подсчетам , материальный ущерб, причиненный ТЦ оценили в 9 миллионов рублей. В отношении подростка возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".

Происшествия Ростова и Ростовской области, в городе Миллерово на улице Артиллерийкой произошло смертельное ДТП с участием полицейских.

"Как выяснилось, полицейский на "LADA Priora" вылетел в кювет и врезался в дерево, по предварительной версии мужчина не справился с управлением на мокрой дороге", - сообщают новости Ростова 20 апреля 2015.

В машине находились два сотрудника полиции и еще один пассажир, в результате полицейские получили различные травмы, третий пассажир погиб на месте.

Новости Ростова, сегодня 19 апреля пассажиры трамвая №1, поработали "эвакуатором".
"Примерно в 11:00 на улице Станиславского, трамвай не смог проехать, из-за брошенного на путях автомобиля Ford", - сообщают новости Ростова 20 апреля 2015.

Пассажиры прождав определенное время, пока вернется владелец иномарки, не выдержали и самостоятельно перетащили автомобиль с путей. Таким образом, пассажиры трамвая своими силами устранили образовавшийся затор.