ДТП в Ярославле- погибли четыре человека, двое пострадали

В Ярославле, сегодня 18 мая, стало известно о четвертой погибшей в массовом ДТП на перекрестке Ленинградского шоссе и Тутаевского шоссе.

Напомним, накануне 17 мая, в 11:52 на перекрестке произошло жуткое ДТП, с участием четырех автомобилей. Водитель иномарки «Toyota RAV4» не справился с управлением и врезался в иномарку «Ford» и отечественную «ВАЗ-21099», после этого машина вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем марки «Honda CVR».

В результате аварии три человека погибли на месте ДТП — водитель автомобиля «Toyota» 1955 г.р., водитель автомобиля «Honda» 1991 г.р. и его пассажир 1969 г.р. Еще одна девушка 1996 г.р. скончалась в больнице, она тоже была пассажиром автомобиля «Honda». Еще две девушки из этой машины госпитализированы с травмами в больницу.

Справка "Юг"

В Волгограде, 14-летний подросток, не справился с управлением своего автомобиля и устроил ДТП. Автомобиль, которым он управлял въехал в жилой дом, в результате аварии пострадали два его пассажира, 44-летняя женщина и малолетний ребенок.