В Петербурге школьник разбился насмерть делая селфи

В Санкт-Петербурге, накануне 17 мая примерно в 21:00 , на улице Зайцева 15-летний школьник разбился насмерть при попытке сделать селфи.

«Трагедия произошла на глазах у друзей школьника. 15-летний подросток забрался на пожарную лестницу и сорвался с высоты 5-го этажа» , -сообщается в источнике.
В социальных сетях стали появляться записи «на улице Зайцева у дома 37 лежит труп школьника». По словам, друзей погибшего их одноклассник, хотел сделать «впечатляющее» селфи, для этого и забрался на лестницу.

Один из местных жителей не исключает того, что с лестницы мог сорваться любой другой человек, и причина трагедии именно в ней.

Справка "Юг"

В Петербурге, школьник , разбившийся делая селфи не единственный любитель экстремальных приключений. Сегодня с электрички, которая двигалась в направлении Оредежа сняли пятерых зацеперов. Таким образом, подростки которым 16, 17 лет пытались добраться до города из Санкт-Петербурга. С родителями школьников, а также с самими нарушителями была проведена воспитательная беседа в отделении полиции.