В Красноярске женщина провалилась в яму с кипятком

В Красноярске, 19 мая, женщина проволилась в кипяток на улице Алексеева. На участке дороги, по которому проходила жительница города провалилась брусчатка.

«В результате происшествия, потерпевшая получила различные травмы и ожоги, однако, от помощи врачей отказалась», - сообщается на сайте источника.

Причиной обвала брусчатки стали гидравлические работы, которые проводились в соседнем дворе. На месте работают специалисты, которые выясняют все обстоятельства происшествия. Также сотрудники полиции, которым предстоит решить вопрос о возбуждении уголовного дела, по результатам служебной проверки.

Известно, что женщина в момент падения прогуливалась с коляской. Внезапно под ее ногами стал обваливаться тротуар и она оказалась в яме, ребенок в коляске чудом не упал вместе с женщиной.

Справка "Юг"

К другим происшествиям в Красноярске, накануне 18 мая, примерно в 23:00 столкнулись два автомобиля «Mercedes» и «Toyota». В результате аварии пострадал пассажир автомобиля «Mercedes», иномарку после удара откинуло на стену дома, который по некоторым данным является зданием министерства финансов по Красноярскому краю.