Глава ГАИ УКраины подал в отставку после разоблачения

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил всему миру об отставке главы ГАИ Украины. О своем решение и о рапорте подчиненного он написал на своей страничке в фейсбуке.

«Только что мой кабинет покинул глава ГАИ Украины Александр Ершов, так вот, он подал рапорт о своем уходе, я его принял», - написал глава МВД Украины.

Также Аваков подчеркнул, то назначена проверка по открывшимся фактам возможного воровства Ершова. В связи с последними данными, полученными из прессы, назначено проведение служебного расследования», - добавил Аваков.

Напомним, ранее в некоторых изданиях появилась информация о том, что дочери Авакова лично знакомы с Перис Хилтон и ездят на дорогих автомобилях, «Porsche», «Lexus» и «Range Rover».

Справка "Юг"

В ходе журналистского расследования было установлено, что Александр Ершов, глава ГАИ Украины необычайно богат. Он вместе с семьей до 10 раз выезжает отдыхать заграницу, его дочери ездят на дорогих иномарках. Кроме этого, Ершов засекретил все свои декларации о доходах и имуществе. Вся информация стала общедоступной и вызвало недовольство общественности.