В Казани за поимку маньяка объявлена награда в 1 миллион рублей

Казанский маньяк-душитель убил 30 пожилых пенсионерок, по последним данным маньяк из Татарстана орудует в Приволжском районе города.

За поимку маньяка в полиции объявили награду в 1 миллион рублей. Сотрудники правоохранительных органов распространили распечатки с фотороботом убийцы, также имеется видеозапись с камер видеонаблюдения.

Все жертвы душителя оказались наивными пенсионерками, которые открывали дверь незнакомому мужчине. Маньяк обходил квартиры одиноких стариков под видом работника ЖКХ, попадая в квартиру он душил свою жертву и забирал все ценные вещи и деньги. Таким образом, от рук маньяка - душителя погибли 30 человек.
Известны приметы убийцы: рост 170-175 см, выглядит на 20-30 лет, из одежды на нем была укороченная куртка с капюшоном, черные брюки и спортивная обувь.

В Казани маньяк задушил 30 человек

Справка "Юг"

Приволжский район Казани - территориально, один из крупнейших районов столицы Татарстана. В настоящее время в Приволжском районе находятся главные объекты, построенные к Универсиаде в Казани. В этом районе постоянно появляются новые микрорайоны, такие «Солнечный город», «эко-парк Дубрава», тут расположена деревня «Универсиады».По статистическим данным на 2015 год, в этом районе проживают 244 тысячи казанцев.