Фильм «Семья» о Рамзане Кадырове заблокирован на канале youtube

Фильм Семья о Рамзане Кадырове, который был выложен на канале Youtube недоступен к просмотру. Руководство видеохостинга опубликовало сообщение о блокировке виде в связи с жалобой.

Фильм «Семья» появился в интернете 25 мая и успел обрести огромную популярность. За короткое время фильм успели посмотреть 900 тысяч пользователей.
С жалобой о нарушении закона об авторском праве к руководству Youtube обратился Ильяс Сынбулатов, руководитель фирмы ООО «ТК Продакшн». В своей жалобе Сынбулатов написал о нарушении закона об авторском праве, однако, не указал какой именно момент фильма он имеет в виду.

Фильм «Семья» о Рамзане Кадырове обрел огромную популярность среди пользователей интернета, все кто посмотрел видео стали активно его комментировать.

«Неудивительно , что в нашей стране нет грандиозных перемен, у нас царит равнодушие к народу и идиотская борьба», - пишет Мария в комментариях к фильму «Семья» о Рамзане Кадырове.

«Все теракты в России остаются на совести Рамзана», - комментарий Натальи Ивановой к фильму «Семья» о Рамзане Кадырове.

«Весь мир тихо знает, что ИГИЛ, как группировка, начала свое существование после того, как США полезло в дела Ирака, так бы ничего не было. Спросите к чему это? Чечню невозможно судить по нашим законам, у них они свои, чеченцы не учат нас жизни и мы не будем к ним лезть», написал Артур, в комментариях к фильму «Семья» о Рамзане Кадырове.

Справка "Юг"

Фильм «Семья» о Рамзане Кадырове вышел 25 мая 2015 года и обрел огромную популярность. В фильме рассказывается об отношении Рамазна Кадырова к мировой политике, об отношениях Рамзана и Владимира Путина. Огромное внимание в фильме уделили семье Рамзана Кадырова, о функциях всех членах семьи Рамзана в формировании политики Чеченской республики.