Фильм «Семья» о Рамзане Кадырове доступен к просмотру на канале You Tube

Фильм «Семья» о Рамзане Кадырове снова доступен для просмотра на видеохостинге Youtube. Все жалобы фирмы ООО «ТК Продакшн» были отклонены после того как «Открытая Россия» отослала руководству Youtube встречное уведомление. В сообщение говорилось о том, что все материалы для фильма «Семья» были взяты из открытых источников, на которые не требуются авторские права, либо с уведомлением об авторстве, поэтому претензий к размещению фильма «Семья» о Рамзане Кадырове быть не должно.

Фильм «Семья» о Рамзане Кадырове доступен для просмотра на канале Youtube и на официальном сайте «Открытая Россия». С момента возобновления показа фильма, его просмотрели миллион пользователей.

Фильм «Семья» вызвал бурную реакцию общественности, среди поклонников фильма появились ,как и поклонники Рамзана Кадырова, так и его противники.
«Где бы не шла война, нужно всегда помнить, что это огромные жертвы с обеих сторон, ни в чем не повинные люди , дети погибают. Это не стоит той славы журналистов, которую они получили отсняв этот фильм», -- пишет Марет в комментариях к фильму «Семья» о Рамзане Кадырове.
«Какое вы имеете право что-то комментировать или говорить о Рамзане Кадырове. в не знаете его лично, вы никогда не были в Чечне, поэтому не забывайте, что комментировать то о чем ничего не знаешь лучше не нужно, - пишет Рамзан в комментариях к фильму «Семья» о Рамзане Кадырове.

Фильм «Семья» появился в интернете 29 мая 2015 года, 2 июня от ООО «ТК Продакшн» поступила жалоба к руководству видеохостинга Youtube о нарушении авторских прав. однако, жалоба не нашла никаких подтверждений и фильм снова доступен для пользователей.

Справка "Юг"

В фильме «Семья» рассказывается о ведении политики Рамзаном Кадыровым, о его армии, деньгах, о том как он пришёл к власти. Весь фильм построен на реальных событиях именно поэтому он вызывает столь бурную реакцию у общественности.