В Бурятии пропавшая девочка найдена мертвой

В Бурятии 5-летняя девочка, которая пропала накануне, 6 июня, найдена мертвой. Труп ребенка обнаружили в ходе розыскных работ, недалеко от садового общества.

«Накануне, 6 июня, в полицию обратились родители девочки, с заявлением о её пропаже. Девочка вышла в магазин в 21:00 и нне вернулась. В 22:30 в полиции был разработан план для розыска ребёнка» - сообщается на сайте источника.

Для поисков, был срочно сформирован целый отряд, ребёнка стали искать вместе с волонтёрами.
Тело девочки было обнаружено в 200 м от садового общества в 02:30 без признаков жизни. На место происшествия выехала следственная группа для сбора улик. Для установления причины смерти труп девочки оправлен на экспертизу, по ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Справка "Юг"

В Ростовской области, накануне 6 июня, в поселке Каменоломни произошел страшный пожар, в котором погиб 4-месячный ребенок. Причиной смерти стало отравление дымом, в результате пожара пострадал также дедушка погибшего младенца, его с различными ожогами госпитализировали в больницу. По факту смертельного пожара возбуждено уголовное дело, проводится расследование.