Отчим Ким Кардашьян отметила День отца

Отчим Ким Кардашьян, который с недавнего времени стал женщиной, отметил День отца в кругу своей семьи.

На праздник в честь Дня отца приехала и сама Ким со своим мужем Канье Уэст и дочкой Норт. Поздравить отца с таким праздником приехали и остальные дети Кейтлин Дженнер - падчерица Хлоя Кардашян, сын Бертон приехал вместе с женой Валери и внучкой Касандрой. Второй сын, родившийся во втором браке Брэндон тоже приехал с женой Лией. И дочь Кендалл, рожденная в браке Дженнера с последней женой Кендалл.

До смены пола отчим Ким Кардашьян носил имя Брюс Дженнер, он остался доволен прошедшим праздником , об этом написал на своей страничке в соц.сети.

«Я чувствовала поддержку своих детей, исходящая от них любовь порадовала меня. Праздник в честь Дня отца прошел великолепно! Все остались довольны поездкой по бездорожью», - подписал фотографию отец Кардашян.

Справка "Юг"

Напомним, что Брюс Дженнер через 25 лет брака с Крис Кардашьян решил объявить всему миру, что он всегда чувствовал себя женщиной. Оказалось, что уже с 80-х годов Дженнер принимал женские гормоны, однак, страх потерять семью и детей из-за непонимания остановили его и он бросил таблетки.