В крупном ДТП в Башкирии погибли отец и 6-летняя дочь

В Башкирии произошло крупное ДТП, столкнулись четыре автомобиля марки «ВАЗ», в аварии погибли мужчина и его 6-летняя дочь. Три человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе, годовалая дочь погибшего водителя.

«Авария произошла на 3-м км автотрассы Нефтекамск-Янаул в Краснокамском районе. Водитель автомобиля марки «ВАЗ-2112» во время совершения обгона, задел попутный автомобиль марки «ВАЗ-2114», после чего на встречной полосе протаранил автомобиль «ВАЗ 2107» . Сильный удар откинул «семерку» на полосу встречного движения,по которой в тот момент двигался автомобиль «ВАЗ 2112», в этом столкновении «семерка» загорелась», - сообщается на сайте источника.

В результате возникшего пожара, водитель автомобиля марки «ВАЗ-2107» и его дочь не смогли выбраться и погибли, машина полностью сгорела.
Еще двух пассажиров сгоревшего автомобиля успели вытащить свидетели аварии, ими оказались жена погибшего водителя и годовалый ребенок. Они получили незначительные травмы и небольшие ожоги, их и еще одного водителя автомобиля «ВАЗ-2112» увезли в больницу на автомобиле скорой помощи.

Справка "Юг"

В ХМАО, 28 июня вечером на автодороге «Югра» произошло страшное ДТП с последующем возгоранием одного из автомобилей. Столкнулись автомобиль «Opel» и «Toyota», удар был такой силы, что иномарка «Opel» загорелась. В результате страшной аварии погибли пять человек.