В Москве в мужской парикмахерской предлагали интимные услуги

В Москве в парикмахерской на ст. метро Белорусской, мужчин стригли голые девушки. Процесс стрижки был снят на скрытую камеру, после чего ролик появился в интернете.

«Жалоба в полицию поступила от сотрудников реабилитационного центра детей, страдающих аутизмом, их организация работает в том же здании.Сотрудники правоохранительных органов назначили служебную проверку, в ходе которой будут проверены все доказательства по делу», - сообщается на сайте источника

Как выяснилось, в подпольном салоне, который работал под видом мужской парикмахерской, клиентам предлагались услуги интимного характера. Мужчин стригли голые девушки, а при желании мужчина, тоже мог раздеться.

По факту жалобы и видео доказательств, сотрудниками следственного отдела было возбуждено уголовное дело, к ответственности будут привлечены все лица, ответственные за деятельность этого салона.

Справка "Юг"

В последнее время деятельность интимных салонов маскируют под различные парикмахерские и массажные салоны. К работе привлекают молодых девушек, принимая на работу без образования и специальных знаний.