В Орле 11-летний мальчик умер надышавшись дезодорантом

В Орле произошла смертельная трагедия, 11- летний мальчик умер, надышавшись парами дезодоранта.

Бездыханное тело ребенка обнаружили родители, которые уезжали по делам на несколько часов. Скорая помощь срочно госпитализировала мальчика, однако, было уже поздно, от отравления ребенок скончался в реанимации», - сообщается на сайте источника.

Как выяснилось, мальчик остался дома один, к нему никто не приходил. Он надел себе на голову пакет и стал вдыхать «ароматы» дезодоранта. Известно, что за время отсутствия родителей дома к мальчику никто не приходил. Родителей не было всего несколько часов, они уезжали загород по своим делам.
По факту гибели 11-летнего ребенка назначена доследственная проверка, в ходе нее будет установлен характер данного происшествия. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки в соответствии с законами Российской Федерации.

Справка "Юг"

4 июля еще один ребенок оказался на грани жизни и смерти. В Волгограде стая бродячих собак набросилась на четырехлетнюю девочку, ребенок находится в реанимации. Все произошло на глазах у родителей, отец еле отбил ребенка у бешеных собак, сам он тоже изрядно пострадал.