Саша из «Универа» готовится к операции в онкоцентре

Андрей Гайдулян, молодой актер, сыгравший роль Саши в сериале «Универ», переведен в диагностическое отделений онкологического центра.
«Андрей пожаловался на затрудненную речь и нарушения в дыхании. Его перевели в отделение онкологии и уже готовят к операции», - сообщается в источнике.

Насколько серьезно заболевание Андрея можно будет судить после операции, врачи не спешат ставить предварительных диагнозов.
Информация о срочной операции подтвердилась, ее проведут сразу после получения результатов анализов.
Официальные представители актера не дают комментариев по заболеванию актера. В связи с госпитализацией Андрей Гайдулян пропустит несколько мероприятий, запланированных в его графике.

Напомним, Андрей Гайдулян стал известен широкой публике после съемок в сериале «Универ». После обретенной популярности, ему предложили сняться в сериале «Саша +Таня»,в котором рассказывается о продолжение любви студенческой пары.

Справка "Юг"

Андрей Гайдулян проявил интерес к театру еще в школе, он занимался в кружке и заслуженного артиста Молдавии Сергея Тиранина. В 2002 года Гайдулян поступил в Институт современного искусства на факультет актерского мастерства, после того как закончил играл небольшие роли. Известность к Андрею пришла в 2007 года, когда его утвердили на роль Саши в сериале «Универ».