Убийство в Клязьме: установлены личности погибших женщин

Следователи установили личности жертв жесткого убийства, найденных в реке Клязьме Подмосковья. Ими оказались 43-летняя Надежда, местная жительница и ее подруга Виктория Н. Родственники уже опознали женщин.

Стоит отметить столь странный факт, что в полицию по поводу исчезновения подруг их родственники не обращались. В настоящий момент, прокомментировали ситуацию в ГСУ СК РФ по Московской области, «планируется назначение биологической, генетической, судебно-медицинской и ряда других экспертиз». Также в пресс-службе отметили, что «проводится комплекс мероприятий оперативно-розыскного характера направленных на установление лиц, совершивших данное преступление».

Напомним, что 8 апреля в Подмосковье, пгт. Менделеево местные жители обнаружили два обезображенных женских трупа во льду реки Клязьма. Женщин обезглавили и отрубили им ноги. В районе живота и грудной клетки были зафиксированы колото-резаные раны. Вероятно, преступники перед смертью жестоко издевались над своими жертвами. Возможная версия убийства – месть пока не нашла подтверждений.