Сотрудница Центробанка Нидерландов уволена за проституцию

46-летняя высокопоставленная сотрудница Центробанка Нидерландов лишилась должности после того, как в прессу просочилась информация о том, что на протяжении последних шести лет она подрабатывала элитной проституткой под псевдонимом Кончита ванн-дер-Ваал. Об этом сообщает издание РБК со ссылкой на портал Quote.

Женщина проработала в Центробанке целых восемь лет. В ее обязанности входила работа с трастовыми фондами. Уведомление об отставке топ-менеджер получила еще в конце прошлого года. Официальная причина – нарушение деловой этики. От каких либо комментариев женщина отказалась.

По данным Quote, сотрудница ЦБ занималась проституцией около шести лет. Стоимость ее услуг была, мягко говоря, не дешевой, ведь за неделю в качестве эскорта она просила 10 тысяч евро, минимум составлял 450 евро. Кроме того, женщина, по всей видимости, любила извращения. На сайте по поиску сексуальных утех были обнаружены фото девушки в нацистской форме. Также сообщался род деятельности, «сложная работа в сфере международных финансов». Как работница сферы проституции, Кончита не была зарегистрирована, чем нарушила законодательство страны.