Джорджио Армани раскритиковал геев, культуристов и силикон

Джорджио Армани, в интервью изданию Sunday Time высказал свою точку зрения по поводу гомосексуалистов, женщин, чрезмерно увлекающихся пластическими операциями и мужчин, демонстрирующих всем и каждому свое накаченное тело.

По словам знаменитого дизайнера, некоторые мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией стремятся одеваться так, чтобы лишний раз подчеркнуть это. Они как будто говорят, «вы знаете, а ведь я гомосексуалист». Кутюрье заявил, что «для него это чуждо и мужчина всегда должен оставаться мужчиной».

Довольно резко Армани высказался по поводу пластики женщин, стремящихся выглядеть моложе своих лет. В частности, операцию по увеличению молочных желез, он назвал идиотизмом. Армани добавил, что «ему гораздо приятнее смотреть на женщин с естественной красотой».

Кроме того, «под раздачу» попали и культуристы, фанатично увлекающиеся тренировками для приобретения рельефного тела. По этому поводу 80-летний кутюрье заявил, что «ему нравятся подтянутые, следящие за своим здоровьем люди, но не чересчур».