Жанна Фриске, новый клип, Маркус Рива

В сети появился видеоклип участника шоу «Хочу к Меладзе» Маркуса Рива, певца из Латвии. Одной из его главных участниц стала известная певица Жанна Фриске.

Кроме собственно Жанны Фриске, видеоряд под названием «Красива сильно» включает самых заметных женщин из мира шоу-бизнеса. Это Светлана Лобода, Полина Гагарина, Вера Брежнева, Анна Седокова, Глюк’OZа и участницы новой «ВИА Гры». Создается впечатление, что создатели ролика хотели взбудоражить мужскую половину человечества. Ведь все участницы клипа – признанные секс-символы российской эстрады. К тому же фрагменты были выбраны такие, где девушки эротично выгибаются и томно позируют. Видимо в этом и состояла основная идея создателей ролика. Видео за считанное время стало хитом рунета.

Для монтажа были использованы старые клипы звезд. Хотя неизвестно, давали ли девушки свое согласие на это. Очевидно, что образы Фриске и ее коллег были использованы для того, чтобы привлечь к клипу больше внимания. По слухам, в ближайшее время будет выпущен новый ролик на эту же песню. Работать над ним будет продюсер и клип-мейкер Алан Бадоев.

Справка "Юг"

Стоит отметить что, несмотря на слухи, Жанна Фриске находится на стадии реабилитации после тяжелой болезни и возвращаться на эстраду пока не собирается. Однако в скором времени можно будет услышать новый хит народной любимицы. Песня была записана еще до болезни. Журналист и близкий друг певицы Отар Кушанашвили уверен, что «хит мы услышим в самое ближайшее время».