Пьяная женщина оказалась под колесами товарного поезда

Трагический инцидент произошел в Городищенском районе Волгоградской области на перегоне Качалино- Котлубань. Товарный поезд на третьем пикете 1021 километра железной дороги наехал на 42-летнюю женщину, отдыхавшую на путях. Женщина осталась жива, но получила многочисленные травмы.

Машинист товарняка слишком поздно заметил лежащего на насыпи, в непосредственной близости от рельсов человека. Мужчина применил экстренное торможение, однако в один момент остановить поезд не так-то просто, если даже невозможно. Состав проехал еще 400 метров, все- таки зацепив женщину.

42-летняя женщина, которая к слову была пьяна, выжила, однако получила тяжелые травмы. В частности, тупую травму живота, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Также у женщины переломаны ребра. Пострадавшая доставлена в 25-ую больницу города Волгограда.

По факту ЧП уже проводится проверка.

Справка "Юг"

Основными причинами попадания людей под поезд являются: невнимательность при переходе путей, отвлечение внимания и халатное поведение человека на перроне, сильное наркотическое или алкогольное опьянение, самоубийство, попытки на ходу запрыгнуть в движущийся состав.