Школьник упал с бетонной плиты и сломал череп в погоне за селфи

В минувший четверг 17-летний школьник, ученик 9-го класса, отдыхая в спортивном центре Раменского района Подмосковья, получил травмы при попытке сделать селфи. Для того чтобы получить заветное фото подросток забрался на бетонные блоки, однако не смог удержаться и упал, ухватившись при этом за электрические провода.

Школьник был на прогулке под присмотром воспитателя. После падения подростка срочно госпитализировали в ЦРБ. Диагноз медиков – перелом основания черепа и черепно-мозговая травма. Данных о текущем состоянии подростка пока не поступало. Инцидент произошел еще 21 мая, однако в СМИ просочилась информация лишь сегодня.

По факту падения школьника проводится проверка.

Справка "Юг"

В погоне за эффектным кадром любители так называемого «селфи» по всему миру в последнее время попадают в опасные для жизни ситуации. И наша страна исключением не является. Так, в ночь на 21 мая сотрудница московской фирмы при попытке сделать «улетное селфи» с травматическим пистолетом охранника, прислонила ствол к виску и случайно нажала на курок. На сегодняшний день состояние 21-летней сотрудницы оценивается как крайне тяжелое.