Сергей Зверев, Жанна Фриске, остановиться, близкие

Вчера 15 июня 2015 года не стало известной российской исполнительницы, любимицы миллионов телезрителей Жанны Фриске. На протяжении последних полутора лет артистка боролась с коварным недугом – раком головного мозга. И даже на какое-то время, после продолжительного лечения болезнь отступила. Но очевидно, что лишь на время. Российский стилист Сергей Зверев в интервью телеканалу Lifenews назвал Жанну эталоном женственности и красоты. Он отметил, что певица, будучи по натуре трудоголиком в последнее время буквально «загнала» себя. Стилист удивился, почему никто из близких и родных не сказал ей: «Жанна, пора остановиться!»

По словам Зверева, «Жанне нужен был человеческий покой. В последнее время она словно была в «загоне», принимала активное участие во многих проектах и мероприятиях, не обращая внимания на свое здоровье». Он удивился, почему никто из близких людей не призвал певицу к тому, чтобы остановиться. Почему никто не произнес простые слова» «Жанночка, стоп, остановись, не гони так, проекты это не самое главное в жизни! Самое главное – здоровье!»

Сергей Зверев и Жанна Фриске на съемках проекта "Каникулы в Мексике"
Сергей Зверев и Жанна Фриске на "Каникулах в Мексике"
Сергей Зверев знаком с Жанной Фриске еще со времен существования коллектива «Блестящие». По словам Сергея, «Жанна всегда была яркой». Она пригласила его на проект «Каникулы в Мексике». Там они сдружились и стали общаться более близко. Сергей Зверев отметил, что «смерть Жанны это утрата не только для шоу-бизнеса, а в первую очередь для ее самых близких и родных людей. Она – символ красоты, символ женственности и само совершенство. Именно такой и должна быть настоящая женщина!»

Справка "Юг"

Напомним, что в ночь с 15 на 16 июня в СМИ появилась и впоследствии подтвердилась информация о смерти Жанны Фриске. Свои соболезнования семье артистки уже выразили ее коллеги, звезды шоу-бизнеса, близкие, друзья и миллионы поклонников. Она навсегда останется в наших сердцах! Похороны Жанны Фриске, по словам ее отца, состоятся 18 июня, в четверг на Николо-Архангельском кладбище Москвы.