Ольга Понизова, сын, ДТП, погиб

2 июля ранним утром на трассе Москва-Дмитров-Дубна в подмосковном районе в ДТП погиб единственный сын известной актрисы Ольги Понизовой. Миллионам телезрителей она наиболее запомнилась по картине «Все будет хорошо» режиссера Дмитрия Астрахана.

Авария произошла 2 июля около 5 часов утра на 25 километре автотрассы Москва-Дмитров-Дубна. Никита Челядинов, 20-летний сын Ольги Понизовой в момент ДТП находился в салоне «Форд-мустанга» на заднем сиденье в качестве пассажира. Автомобилем управлял его владелец 20-летний Александр Тихонов. В какой-то момент он потерял управление и влетел в металлическое ограждение. Ольги скончался на месте аварии, травмы оказались несовместимыми с жизнью. Сам же водитель остался жив, однако доставлен в больницу с различными увечьями.

Ольга Понизова с маленьким сыном Никитой
Сын Ольги Понизовой Никита
Как сообщает агентство LifeNews, Тихонов не единожды привлекался за нарушение правил ПДД, в частности многократно его штрафовали за несоблюдение скоростного режима. Лишь за первые шесть месяцев 2015 года «гонщик» получил квитанции о 28 выписанных штрафов.

Справка "Юг"

Первый брак Ольги Понизовой дал трещину, супруги развелись. На руках у актрисы остался маленький сынишка Никита. Всю жизнь женщина в одиночку воспитывала его. На счету у 41-летней актрисы театра и кино несколько ролей в фильмах и телесериалах. Наиболее запоминающиеся среди них это картины «С Новым годом, папа», «Ты всегда будешь со мной», «На углу, у Патриарших-4». В настоящее время Ольга Понизова играет в Театре юного зрителя.