Жанне Фриске могут грозить тяжелые осложнения после лучевой терапии

Жанна Фриске — последние новости, состояние здоровья звезды шоу бизнеса на сегодня, 2 апреля 2015 г. В интернете появились нодавние фото и видео артистки — как утверждают источники, на них Жанна посещает московскую клинику.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 02.04.15: артистка продолжает восстанавливать свои силы — она принимает препараты, занимается спортом (только ограниченно) и гуляет на свежем воздухе. Как отмечают многие медики, певице очень повезло, так как она смогла бороться против такого страшного недуга как рак головного мозга. В основном эта болезнь приводит к смерти уже в течении нескольких месяцев. Однако Жанне удалось обойти её — она уже ходит самостоятельно и даже заботиться о сыночке.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 02.04.15: папарацци недавно засняли исполнительницу у московской клиники — там, согласно утверждениям источника, она проходит обследование. По данным МРТ, кардинальных изменений в мозге не наблюдается, однако на состояние артистки может повлиять пройденное облучение. Оно грозит постлучевыми изменениями мозга — нейротоксическими нарушениями, а также лучевым некрозом. Всё это может привести к летальному исходу, однако Жанна продолжает бороться, что не может не вызывать восхищение публики. На которой, кстати, она уже заметно чаще появляется — они с мужем и сыном гуляют, ходят в ресторан, цирк и театр.

Жанна Фриске, последние фото и видео на сегодня, 02 апреля 2015 года:

Жанна Фриске последние новости на 02 04 15