Сергей Лазарев объяснил, почему не может завести семью

Самые горячие, интригующие и захватывающие новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 3 апреля 2015 года: С. Лазарев рассказал почему не может завести семью; После родов подруга Шаляпина попала в реанимацию; Полина Гагарина купила свою первую квартиру — с чудесным видом на Кремль; Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли начали жить вместе; Ирина Шейк рассказала о секретах идеальной фигуры.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 03.04.15: Сергей Лазарев — известный певец и по-совместительству любимчик миллионов девушек, рассказал, почему к своим 32 годам так и не женился. По предположениям исполнителя, вина лежит на его семье. Всё дело в том, что родители Лазарева развелись ещё тогда, когда он был совсем маленьким. Несмотря на свою популярность, даже сам Сергей признает, что не полностью счастлив из-за неудач в личной жизни. Валентина Викторовна (мама), не давит на сына и лишь единожды вмешалась в его интимную жизнь, но ни к чему хорошему это не привело. «Вокруг меня всегда столько очаровательных женщин, что мама не видит никакого смысла кого-то еще со мной знакомить!» — поделился певец в последнем интервью. Но надежда умирает последней, поэтому звезда будет очень рад встретить свою настоящую любовь, создать семью и прожить счастливую жизнь — «Мне нравятся женщины сильные, целеустремленные, знающие себе цену», намекнул Лазарев.

Новости шоу бизнеса сегодня, 03.04.15: Анна Калашникова попала в реанимацию после родов. Подруга Прохора Шаляпина родила здорового малыша, однако роды прошли сложно и вызвали последствия. Доктора вытаскивали девушку «с того света» в реанимационном отделении. Осложнения возникли на фоне операции и воспаления легких. Прохор рассказал, что Анна даже не могла дышать, однако больше переживала за то, что нельзя видеться с ребеночком. После небольших комментариев, Шаляпин попросил их с Анной не беспокоить.

Подруга Шаляпина после родов попала в реанимацию

Новости шоу бизнеса сегодня, 03.04.15: Ирина Шейк — знаменитая модель, рассказала о секретах стройности. По словам девушки, самое главное это спорт и здоровая пища, пусть даже в неограниченных количествах. Сама модель часами сидит в спортзалах — там она в основном «налегает» на кардио упражнения. По жизни она следует девизу «ешь все, что хочешь, а потом потей в спортзале» и искренне верит в его действие.

Ирина Шейк рассказала Viva Magazine о секретах идеальной фигуры

Новости шоу бизнеса сегодня, 03.04.15: Полина Гагарина — известная российская певица, победительница «Фабрики звезд-2» и конкурсантка «Евровидения-2015» от России, недавно приобрела квартиру. Это первое собственное жилье певицы, до этого она предпочитала его снимать. Сейчас правда там ещё ведутся ремонтные работы, но вскоре исполнительницу можно будет заметить в районе метро ст.«Маяковская». Деньги на квартиру накопила мама Полины, правда из гонораров дочери — рассказала знаменитость. Кстати, только на этой жилплощади семья Гагариной останавливаться не хочет. С мужем они планируют купить домик у моря. Накануне, к сведению, состоялся концерт артистки во Владивостоке. Там ей вручили талисман удачи.

Полина Гагарина купила свою первую квартиру

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 03.04.15: Стэтхэм и Хантингтон-Уайтли начали жить вместе. Поистине звездная и очаровательная парочка Стэтхэма и Хантингтон-Уайтли наконец решились на новый шаг в отношениях — они купили дом в Лондоне и уже разместились там. 47-летний актер и супер модель очень довольны приобретением и тем, что будут проводить больше времени вместе. Напомним, что вместе звезды уже 5 лет. 17 марта они как раз отметили первый юбилей отношений.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли купили дом в Беверли-Хилз