Крушение траулера «Дальний Восток»

Крушение траулера в Охотском море: последние новости на вечер 3 апреля, фото, видеосъемка с места трагедии.

Ночью 02/04/15 года случилась большая беда в Охотском море — там потерпел крушение траулер под названием «Дальний Восток». На борту было 132 моряка. По последним полученным данным, 63 моряка выжили, ещё 13 — без вести пропали, а 56, к сожалению, погибли.

Крушение траулера в Охотском море: поиски бесследно исчезнувших в море челенов экипажа сейчас приостановлены, однако вскоре — утром 04.04.15 их возобновят. За сегодняшний день, 03.04.15г. стало известно, что траулер затонул на глубине 250 м. Расследование дела продолжается, а очередная версия причины трагедии провалилась — в Минобороны РФ опровергли сведения о том, что судно могло столкнуться с подводной лодкой. Напомним, что всего следствие рассматривает 10 возможных причин трагедии.

В МЧС РФ доложили: на их горячую линию, которая была открыта специально после крушения траулера «Дальний Восток», поступило 1500 звонков. Из последних спасенных моряков, лишь трое нуждались в госпитализации, сообщает МЧС — однако у двоих из них обнаружена пневмония. Сейчас суда с гражданами затонувшего судна взяли курс на Сахалин.

Крушение траулера «Дальний Восток» в Охотском море

Крушение траулера «Дальний Восток» в Охотском море у берегов Камчатки