Маша Кончаловская — последние новости

Маша Кончаловская — 15-летняя дочка звездных родителей, А.Кончаловского и Ю.Высоцкой. Девушка продолжает бороться за свою жизнь, хоть и находится в коматозном состоянии.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 05.04.15. Мария продолжает находиться в состоянии поверхностной комы. Дышит девушка сама, органы функционируют хорошо. Скорее всего, проблема именно в головном мозге, который никак не хочет выходить из спящего состояния. Врачи надеются, что вскоре Машенька очнется. Напомним, что не так давно, в прошлом месяце, ей сделали операцию на головном мозге. Прошла она в итальянской клинике, в которую недавно перевели Машу. Сейчас вся семья проживает именно там, в Италии.

Итальянские специалисты предпочитают хранить молчание — о состоянии девочки ничего не известно. Хотя после операции прошло достаточно времени, прессе всё ещё неясно как она прошла и какие результаты дала. Доктора, таким образом, хотели ускорить выход из комы Маши. Родители продолжают молчать, им трудно говорить о случившемся. Так рассказала Юлия Высоцкая в единственном интервью о происшествии с дочкой.

Стоит отметить, что все полученные средствами массовой информации сведения, не достоверны. Официальных комментариев так и не поступало. Раньше информацией изредка делились медики Марселя, однако итальянцы не говорят ни слова.

Маша Кончаловская стала пострадавшей аварии, случившейся ещё 13.10.13 во Франции. Тогда автомобиль её отца вылетел на встречную полосу, за что расплатилась Маша. Девочку чудом спасли медики, однако девочка так и не может проснуться. В кому её вводили специально, чтобы сохранить жизнь, а вот вывести из этого состояния девушку оказалось сложно.