В Саратовской области отчим забил до смерти шестилетнего пасынка

Ужасную находку вчера обнаружили под Саратовом — тело 6-летнего мальчика, которое пролежало в сарае очень продолжительное время.

Просто ошарашивающий инцидент произошел в Марксовском р-не Саратовской области. Следователи рассказали, что убийство произошло ещё в марте — 12 числа. Как установило следствие, 33-летний гражданин прям на глазах у своей 23-летней жены избил её сына. Ребёнок шести лет скончался уже на следующий день. Тогда отчим и спрятал его тельце в сарае.

О преступлении рассказала мать убитого только вчера, 05.04.15. И то, не напрямую в полицию, а родственнику. Потом уже об убийстве узнали фельдшер и соответственно — правоохранительные органы. Женщина рассказал уже после, что ей угрожал супруг. Именно поэтому она молчала.

Районным СК уже возбуждено уголовное дело. Статья, по которой убийца понесет ответственность — «умышленное причинение тяжелого вреда здоровью несовершеннолетнего, повлекшего по неосторожности его смерть».

В данное время следствие ждет заключения медицинской экспертизы, которая должна установить причину смерти 6-летнего малыша. Выясняются все обстоятельства случившегося, в том числе какая вина в содеянном как отчима, так и матери ребенка.