Массовая драка закончилась смертью парня от потери крови

В Следственном Комитете Ставропольского края устанавливают все обстоятельства массовой драки молодежи, которая привела к смерти одного из её участников.

Массовая драка случилось в отдаленном микрорайоне Ставрополя — «Олимпийский». Четверо парней собирались просто поговорить, для этого собрались возле подъезда одного из домов в этом районе. Однако пустыми разговорами всё не закончилось — парни начали спорить и ругаться. После того как словарный запас одного из участников закончился, он достал нож. Сначала были только угрозы, позже юноша пырнул холодным оружием оппонента. Удар пришелся на левое бедро.

Пострадавший сильно закричал от боли, поэтому свидетели столкновения решили вызвать «Скорую медпомощь». Приехавшие врачи срочно госпитализировали раненного в реанимацию, где он и скончался. Медики объяснили, что 23-летний гражданин умер от потери крови — у него было полное повреждение бедренной артерии и вены левого бедра.

Пока личность погибшего не установлена, участников массового столкновения до сих пор не нашли. Розыски продолжаются — рассказали в полиции, отметив, что делом занимается СК РФ.