Лайма Вайкуле вместо «Новой волны» проведет в Юрмале свой фестиваль

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 9 апреля 2015 года: Лайма Вайкуле вместо «Новой волны» проведет в Юрмале свой фестиваль; Кончита Вурст собирается в Москву на встречу с Полиной Гагариной; В Сети появилось веселое видео Дженнифер Лопес и ее молодого любовника; Иглесиас женится на Курниковой по залету.

Новости шоу бизнеса сегодня, 09.04.15: Лайма Вайкуле — знаменитая латвийская и российская эстрадная певица. Звезда сцены решила проводить в Юрмале свой собственный фестиваль. Уже известно, что гостями мероприятия будут и латвийские и российские звезды шоу бизнеса, одни из них: Буйнов, Янис Стибелис, Линда Лин, Андрис Эрглис и Интарс Бусулис. Уже в июле состоится «Дзинтари» фестиваль Laima Vaikule Rendez-vous — об этом сообщили организаторы мероприятия. Сама исполнительница пояснила, что для неё это особое место, где она чувствует себя как дома — именно поэтому фестиваль пройдет именно в Юрмале. Мероприятие Лайма описала, как просто тихие вечера с песнями для самых близких друзей и знакомых. Напомним, что в этом году «Новая волна» впервые будет перенесена — из Юрмалы в Сочи. Решение было принято из-за запрета МИД Латвии на въезд многих российских лиц шоу-бизнеса.

Новости шоу бизнеса сегодня, 09.04.15: Кончита Вурст — победительница «Евровидения-2015», собралась приехать в Россию. Причина — встреча «лицом к лицу» с участницей «Евровидения» 2015 года от РФ, Полиной Гагариной. На самом деле, не одна «женщина с бородой» приедет в гости. 24 апреля состоится гала-концерт, в котором примут участие конкурсанты Европейского конкурса. Гагарина, не смотря на очень плотный график, обещала встретиться со всеми на конференции — «Я рада представлять РФ на самом громком музыкальном конкурсе Европы, очень здорово, что я смогу познакомиться с конкурсантами в Москве еще до начала конкурса».

Кончита Вурст приедет в Москву на мастер-класс для Полины Гагариной

Новости шоу бизнеса сегодня, 09.04.15: Дженнифер Лопес наконец-то не отвертится — появилось видео, доказывающее, что она не свободна, женщина встречается со своим давним другом — Каспером Смартом. Именно он выложил на своей страничке в инстаграме, Джей Ло, рассекающую на велосипеде. Все поклонники зарубежных знаменитостей были просто в восторге от увиденного и отметили, что рады за пару. Напомним, что уже несколько вокруг возлюбленных было много сплетен — фанаты предполагали, что они вместе, а вот певица всё отрицала (Подробнее).

Видео опубликовано B Smart (@beaucaspersmart) Апр 7 2015 в 6:46 PDT

Новости шоу бизнеса сегодня, 09.04.15: Стала известна ещё одна очаровательная новость от зарубежных знаменитостей — Энрике Иглесиас и Анна Курникова опять вместе. Напомним, что в октябре 2014-го пара впервые рассказала о своих отношениях — а точнее о браке, но в то время они уже были официально разведены. Не прошло и пол года как влюбленные снова не смогли жить друг без друга. Теперь они не скрываются, а хотят создать семью. Зарубежные издания даже заговорили о том, что Анна беременна и вместе они только из-за этого. Напомним, что пара скрывалась потому, что актер всегда боялся реакции фанаток на свою женитьбу. Теперь ему уже почти 40, актер пересмотрел свои взгляды на жизнь, чем ещё и порадовал отца — тот счастлив, что скоро его сын женится и у него появятся внуки.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова ждут ребёнка